Балто. Бесконечная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто. Бесконечная история » Регистрация » Анкета Свами Блэк Молния

Анкета Свами Блэк Молния

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:Свами Молния
2. Вид животного: Волчица
3. Возраст по игре: 6 лет
4. Пол:Самка
5. Характер: Воще ей все по фиолетово или плевать с верхней полки(как кому удобно).Флегматик,но при этом энергичная и прирожденная юмористка.Заставит смеятся любого до колик в животе при этом сохроняя полное хладнокровие,что доставляет еще большее удовольствие.Никогда не отказывается от драки,а если заведется-в двоем не оттащишь!Вобще дерется с хладнкровием,но может вывести врага из себя своими оскорбляющими песенками,которые придумывает налету.Целеустремленная и не зависимая.Приручить ее-себе дороже...скорее руку или еще что-нибудь отхватит и желеть не будет.Строптивей ее нет ни где.Вредная,Но в тяжелую ситуацию поможет.
6. Внешность:Высокая накаченная волчица с длинной белоснежной шерстью.Морда продолговатая с узкими слепыми глазами.Зрачок узкий-змеинный.Массивная шея с длинной грубой шерстью.Длинные тощи лапы с реденьким мехом и острыми загнутыми в полумесяц когтями,но размахнется-отлетишь на три метра!Накаченые мышцы сразу выделяются из под белой длинной шерсти.Свисающий хвост с длинной шелковой шерстью.
http://i057.radikal.ru/0806/06/ad8ee65c5b3c.gif-пусть только кто нить тронет!
7. Биография: В принципе сказать то не чего.Родилась в горах Аляски.Мать застрелили и я осталась одна.Когда-то давно я могла видеть,но после убийства матери я ослепла.Может меня кто-то и любил,но я всех ненавидела и призерала.Потом меня нашел шаман Репано,который позволил мне слышить в 1000 раз лучше и чувствовать в столько же раз.Теперь я бегаю в одиночестве-без друзей.Мне не страшны ни голод ни разлука.Я волчица,которая бегает сама по себе без друзей в горах Аляски.В принципе это и есть мое прошлое.
8. Ваш персонаж - не любит:Задавак,компании,эгоистов,когда кому-то хорошо,когда мне плохо,когда не смеются
                             -  любит: Когда мне хорошо,когда я одна,когда вокруг пустота снега.
9. Желаемый статус: Смотря что ты подразумеваешь.Если надпись под ником,то хотелось бы вот этот-{All Killer No Filler}.Если статус в ролке,то-одиночка.
10. Не забросите форум? Если раскрутишь форум и позволишь дать парочку третью советов нет.Хотя,если даже и не дашь,все равно посмотрю.
11. Как часто будете здесь появляться:Каждый День
12. Связь с вами (ЛС, мыло, ася):377897092

0

2

Принята!

0

Вы здесь » Балто. Бесконечная история » Регистрация » Анкета Свами Блэк Молния